Машина для резки хлебобулочных, кондитерских изделий, печенья модель МНХ-11 (видео МНХ-11).
Назначение и условия эксплуатации модели МНХ-11:
Машина предназначена для резки специальных видов сухарей и печенья (кантучини с орешками). Минимальная толщина ломтиков - 9 мм, другие толщины - по требованию Заказчика.
Условия эксплуатации: температура внешней среды 15 ... 30°С; относительная влажность наружного воздуха, не более 80%.
Основные технические характеристики модели МНХ-11:
Производительность максимальная для печенья кантучини | 200 кг/час | |
Габаритные размеры изделий, подлежащих резке: | - высота, минимальная максимальная | 15 мм - 100 мм* |
- длина, максимальная | 390 мм | |
- ширина минимальная | 40 мм | |
Скорость подачи изделий | 12...31 мм/с | |
Вертикальное перемещение транспортера | 100 мм | |
Энергетические источники: сеть электрическая, трехфазная | 380 В, 50 Гц | |
Подведенная мощность | 0,8 кВт | |
Габаритные размеры: | – ширина | 680 мм |
– высота | 1290 мм | |
– длина | 1600 мм | |
Масса, не более | 180 кг |
*после переналадки максимальная высота изделия может быть 135 мм