Машина для резки хлебобулочных, кондитерских изделий, печенья модель МНХ-11 (видео МНХ-11).

  Назначение и условия эксплуатации модели МНХ-11:

Машина предназначена для резки специальных видов сухарей и печенья (кантучини с орешками). Минимальная толщина ломтиков - 9 мм, другие толщины - по требованию Заказчика.
Условия эксплуатации: температура внешней среды 15 ... 30°С; относительная влажность наружного воздуха, не более 80%.



 

 

 

Основные технические характеристики модели МНХ-11:

Производительность максимальная для печенья кантучини 200 кг/час
Габаритные размеры изделий, подлежащих резке: - высота, минимальная максимальная 15 мм - 100 мм*
- длина, максимальная 390 мм
- ширина минимальная 40 мм
Скорость подачи изделий 12...31 мм/с
Вертикальное перемещение транспортера 100 мм
Энергетические источники: сеть электрическая, трехфазная 380 В, 50 Гц
Подведенная мощность 0,8 кВт
Габаритные размеры: – ширина 680 мм
– высота 1290 мм
– длина 1600 мм
Масса, не более 180 кг






























*после переналадки максимальная высота изделия может быть 135 мм

Всі права захищено. © Буліт 2013 – 2018. Створення сайту - студiя "sites creating by Nichol"